Главная Форум Fable: TLC Fable II Fable III Fable Heroes The Journey Галерея Гостевая Моды Twitter
Громобой
Огромный чернокожий герой ростом более 7 футов (около 2,15 метров). Громобой - брат Уиспер и её главный наставник. Он является одним из немногих героев, которые сумели пройти все круги Арены и по праву носят титул "Чемпиона Арены". Отношение к Герою у Громобоя изначально презрительное, насмешливое, а если Герой делает выбор в сторону зла и убивает Уиспер на Арене, то отношения Героя с Громобоем и вовсе перерастают во вражду. Громобой любит Леди Грей и мягко говоря недоволен, когда та заинтересовывается Героем как новым чемпионом Арены. Если по сюжету выбрать женитьбу на Леди Грей, то Герою предстоит смертельная схватка с Громобоем. В общем сюжете Громобою отводится роль правого фонаря слева - он лишь один раз поможет нам отбиться от миньонов. Однако в Fable - The Lost Chapters в конце игры можно сразиться с Громобоем и забрать его душу или же повторно пройти круги Арены и сразиться с ордами миньонов и троллями - кому что проще.

"Много лет назад судно с южных островов попало в сильнейший шторм, сравнимый по мощи разве что с дыханием дракона и потерпело кораблекрушение. Люди бегали по палубе и кричали, пытаясь спасти свои жизни, но великого воина волновало лишь одно - как унять детский плач его маленькой сестренки Уиспер. Шторм усиливался, а корабль все больше погружался в воду, когда на него обрушился кракен. Страшный монстр оплел корабль своими щупальцами и никому из людей не удалось спастись в ту страшную ночь. Никому, кроме Громобоя. Он обрушил на кракена заклинание молнии, а сам с маленькой сестрой на руках прыгнул в море. Он плыл и слышал за своей спиной крики умирающих людей и треск разрушающихся корабельных досок. Два дня могучий герой плыл по бескрайнему океану, пока не достиг берегов Альбиона, где и поселился на веки, стараясь забыть о том страшном дне."

- Оракул


Громобой - настоящий воин и всегда предпочитает меч и магический щит. Он по праву считается одним из сильнейших гильдейских героев. Однако свое прозвище он получил именно благодаря своей необычной власти над магическими молниями, которые создавали вокруг Громобоя энергетический щит, повреждающий всех находящихся поблизости врагов, тем самым делая его неуязвимым на короткий промежуток времени.

Дата: 01 Июня 2009 · Добавил: Admin · Источник: Nameless
Всего комментариев: 2
+1   Спам
hi
Бродяга paytightihos
05 Марта 2012 01:06

ку
Участник FOX
06 Мая 2012 17:26

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВАШ ПРОФИЛЬ
ОПРОС
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
ССЫЛКИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА
ФАН-САЙТ FABLE
Хостинг от uCoz