Главная Форум Fable: TLC Fable II Fable III Fable Heroes The Journey Галерея Гостевая Моды Twitter
Элиот


Элиот является любовью детства главного героя - женщины. В начале игры он рассказывает герою, как управлять игрой, т.е. как ходить, как использовать предметы и т.д. Кроме этого, следует сообщить, что при выборе главного героя мужского, то место Элиота займёт Элиза с теми же функциями, что и он.
В первый раз герой встречает его в саду, играющим с собакой. Туда его направил Джаспер, сообщив, что Элиот может рассказать о тех тревожных слухах, которые витают в замке. Взамен этого Элиот рассказывает о том, что он один из рыцарей-защитников принцессы. На замечание её, что она сама может о себе позаботиться, он потребует доказать этого и вы сможете либо обнять, либо поцеловать его. После любого варианта Элиот расскажет, что слуги беспокоются из-за того, что считают, что Логан казнил фабричного рабочего. После этого он предложит сходить на кухню под руку, а там он расскажет про Уолтера и о том, что у Логана бессонница.
После речи принцессы кухонным работникам она идёт тренироваться в бою с Уолтером, а Элиот остаётся рядом. Вскорости они узнают, что в двери замка ломятся рабочие и неизвестно, как на это отреагирует Логан. Все они вместе идут посмотреть, что происходит, но на пол пути Уолтер останавливает их и идёт один к Логану. Но герои решают проследить за ним и видят сквозь дверной замок, что Логан решает казнить рабочих, Уолтер уговаривает его этого не делает, за что и получает от гвардейцев. После этого Элиот говорит принцессе, что она, мол сестра, может повлиять на брата, и они вместе идут к Логану.
Логан на это реагирует неадекватно. Солдаты арестовывают Элиота и Логан требует ответа от принцессы: оставить в живых Элиота или лидеров повстанцев, а если она промедлит, то он казнит и тех, и других. Сам Элиот будет просить выбрать повстанцев, а его казнить. При этом выборе он говорит героине, что он её любит и его казнят, но рабочих отпускают. В случае оставления его в живых, он упрекает героиню, а рабочих казнят...
В случае оставления его в живых, Уолтер, во время побега, говорит, что он сам может о себе позаботиться и не нужно брать его с собой.
Ещё раз принцесса с ним может встретиться в квесте, которая даёт фермерша Линда. Её жениха похитили и нужно его спасти; в случае, если вы оставили в живых Элиота, то это будет он, а если нет - то Джеральд. По пути к Линде, Элиот скажет, что очень сильно любит Линду, но также и по прежнему любит и принцессу. Если вы выберите вариант соблазнения его, то он останется с вами, но вы получите минут сто к морали; можете и благословить его брак с Линдой, получив сто морали, а можете просто промолчав.
Если вы оставили его с собой, то, через три дня, вы должны будете выполнить его квест на свадьбу...
Дата: 14 Июнь 2011 · Добавил: Герой · Источник: Fable-World.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВАШ ПРОФИЛЬ
ОПРОС
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
ССЫЛКИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА
ФАН-САЙТ FABLE
Хостинг от uCoz