Нарративный дизайнер Control стала ведущей сценаристкой Fable

  • FOX
  • • 17 Декабря 2020 в 18:30
  • 690 просмотров
Анна Мегилл, известная как ведущий нарративный дизайнер Control на этапе пре-продакшена и сценаристка Dishonored: Death of the Outsider и Murdered: Soul Suspect, присоединилась к студии Playground Games. О том, что она станет ведущей сценаристкой грядущей Fable, она объявила в Твиттере.

По словам Мегилл, первая часть серии фэнтезийных RPG, вышедшая в 2004 году, стала для неё очень важной, так как это одна из первых игр, которые она проанализировала как разработчик.

Цитата Анна Мегилл ()
Для Fable в моём сердце есть особое место. Она вышла в тот же год, когда я начала работать в геймдеве, и стала первой игрой, в которую я играла с точки зрения разработчика. Я получила огромное удовольствие, понимая, как устроены мои сюжетные решения и как я влияю на окружающих NPC.
Но я всё равно сомневалась, что новая Fable будет для меня подходящим проектом. Я боялась, что это будет просто куча шуток про пердёж в средневековом сеттинге. Но планы команды на сюжет придали мне уверенности. Эта игра идеально мне подходит. Не терпится приступить к работе.

По данным СМИ, работа над грядущей Fable идёт с 2018 года. Официально её анонсировали летом на презентации Xbox, но пока что у игры нет даже приблизительной даты релиза.

avatar
Метки
Новое в энциклопедии
Комментарии
Статистика