Энциклопедия

Браэр Роуз

Браэр Роуз является умной и высокомерной Героиней. Она знатного происхождения, однако, когда она была ещё ребенком, для её семьи наступили трудные времена.

Археолог

Археолог— учёный, изучавший историю Стародавнего Королевства. После того, как монстрам Джека-из-Тени едва не удалось похитить его, оставил свои изыскания.

Архонт

Архоны или Архонты — древние правители Стародавнего Королевства. Первым Архонтом являлся Уильям Блэк, который стал правителем Альбиона после освобождения мира от тиранического правления Суда Трёх.

Два-Ножа

Два-Ножа — великан, бывший герой, ставший Королём разбойников. Герой Оуквейла встречается с ним, когда ищет провидицу бандитов, которая в итоге оказывается его сестрой Терезой.

Ностро

Ностро изначально был простым разбойником с большой дороги, который мечтал о славе, богатстве и власти. Но его мечты остались бы мечтами, если он не встретил бы человека, известного под именем Жнец.

Наставник

Старый и мудрый, Наставник — один из старейших жителей Альбиона, Мастер Гильдии известен, скорее, как чиновник, нежели авантюрист. Однако так было не всегда...

Жнец

Жнеца считают легендой даже в Гильдии, где ходит слух, что он постоянно обманывает свою смерть. Джека-из-Тени часто считают тем, кто "увидел и сделал больше всех" людей, а Жнец, как говорят, ходил по земле задолго до создания Гильдии...

Мейз

Мэйз — старый могущественный маг, по праву носящий титул Главы Гильдии. Именно Мэйз становится первым из героев, кого Герой Оуквэйла узнаёт в игре.

Скарлет Роуб

Скарлет Роуб является матерью главного героя. В последствии выяснилось, что она тоже состояла в Гильдии Героев и стала первой женщиной...

Валет Мечей

В Tales of Albion рассказывается, что Валет Мечей прибыл из Бездны вместе с Рыцарем и Королевой. Вместе они были известны, как Суд Трёх.
1-10 11-18
Новое в энциклопедии
Комментарии
Рекомендуем
Fable Wiki
FableGame
Статистика