Говорим о Fable II
|
|
jija | Дата: Ср, 02 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
Курощуп
| Quote (GEFORCE) уже ходят слухи о разработке fable 3. слухи не ходят, уже анонсировали а тему никто и не делает...
Сообщение отредактировал jija - Ср, 02 Декабря 2009, 21:18 |
|
| |
Kimsil | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 17 |
Курощуп
| КАПЕЦ ВО ВАМ ВЕЗЁТ!!!!!!!!
|
|
| |
jija | Дата: Пт, 04 Декабря 2009, 16:02 | Сообщение # 18 |
Курощуп
| хбохерам??? да везёт а фабл 3 жду-недождусь! хочу поиграть в rpg с элементами стратегии, и стать королём!
|
|
| |
Lion | Дата: Вс, 06 Декабря 2009, 13:38 | Сообщение # 19 |
Свиноморд
| В этой расширенной версии на Сучковом острове можно воскресить собаку)))
|
|
| |
jija | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
Курощуп
| знаю, если жена не понравится можно её в пещеру засунуть, нажать рычаг и привет пёсик!!! пока жёнушка!!! p.s ну или если женщина то всё тоже только с мужем
Сообщение отредактировал jija - Пн, 07 Декабря 2009, 11:45 |
|
| |
Lion | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 21 |
Свиноморд
| Quote (jija) p.s ну или если женщина то всё тоже только с мужем вовсе не обязательно, в жертву можно принести любого человека в Альбионе.....
|
|
| |
Разил | Дата: Ср, 27 Января 2010, 15:05 | Сообщение # 22 |
Курощуп
| Привет народ... Я тут не местный, Игра в Фабулу 2ую не особенно давно... но могу многое рассказать)))
|
|
| |
Maks1012 | Дата: Вс, 04 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
Повелитель Рун
| хочу Fable II
Самая большая игра это - жизнь!!!
|
|
| |
jija | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 24 |
Курощуп
| БУ-ГА-ГА!!!! А мы владельцы xbox 360 уже fable 3 ждём!
|
|
| |
Maks1012 | Дата: Сб, 08 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
Повелитель Рун
| jija, а владельци компов об этом только мечтают(((
Самая большая игра это - жизнь!!!
|
|
| |
СаМаТ | Дата: Ср, 19 Мая 2010, 16:48 | Сообщение # 26 |
Курощуп
| Привет Всем! У кого есть информация как меняется мир Альбиона, при различных действиях персонажа? Искал в интернете - не нашёл, одна вода... Начну пожалуй, вот моменты которые мне известны: 1. В начале игры есть 2 варианта развития Старого Глушвиля. Если в детсве поможешь охраннику с бумажками, то городок будет процветать. Если поможешь бандиту, то городок будет беден, магазинчик будет только 1, охранников вобще не будет, хаос) 2. Ферме Джайлса можно помочь развиться до большой фермы, которую позже можно будет приобрести. Можно также убить владельца по контракту с бандитами, через время останется маленький домишка, и могилка. В обоих случаях погреб с мощной пушкой внизу остаётся. 3. Храму Света также можно помочь, если не помогать, то в будущем от него остануться заброшенные камни, напоминающие бывший храм, не будет возможности приобрести его в будущем, вместо живых монахов будут ходить мертвецы.
Сообщение отредактировал СаМаТ - Ср, 19 Мая 2010, 16:51 |
|
| |
Huginn | Дата: Вс, 30 Мая 2010, 18:01 | Сообщение # 27 |
Курощуп
| Пкашники возрадуйтесь Fable 3 на ПК!
|
|
| |
Huginn | Дата: Вс, 30 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 28 |
Курощуп
| Quote (СаМаТ) Привет Всем! У кого есть информация как меняется мир Альбиона, при различных действиях персонажа? Искал в интернете - не нашёл, одна вода... Начну пожалуй, вот моменты которые мне известны: 1. В начале игры есть 2 варианта развития Старого Глушвиля. Если в детсве поможешь охраннику с бумажками, то городок будет процветать. Если поможешь бандиту, то городок будет беден, магазинчик будет только 1, охранников вобще не будет, хаос) 2. Ферме Джайлса можно помочь развиться до большой фермы, которую позже можно будет приобрести. Можно также убить владельца по контракту с бандитами, через время останется маленький домишка, и могилка. В обоих случаях погреб с мощной пушкой внизу остаётся. 3. Храму Света также можно помочь, если не помогать, то в будущем от него остануться заброшенные камни, напоминающие бывший храм, не будет возможности приобрести его в будущем, вместо живых монахов будут ходить мертвецы. Вроде это все...
|
|
| |
СаМаТ | Дата: Пн, 31 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 29 |
Курощуп
| Читал, что Дубовую Рощу можно сжечь по какому-то квесту, результата пока не знаю, как-нибудь испробую.
|
|
| |
Huginn | Дата: Вс, 06 Июня 2010, 18:56 | Сообщение # 30 |
Курощуп
| Сжечь!?
|
|
| |