Главная Форум Fable: TLC Fable II Fable III Fable Heroes The Journey Галерея Гостевая Моды Twitter
Логан
 
"Это мой Альбион, и я его скорее уничтожу, чем потеряю" - Логан 


Общая информация

Логан является основным антагонистом первой части игры Fable 3. По своему статусу он является королём-тираном Альбиона, взошедшим на престол после смерти героя из Бауэростоуна (героя Fable 2). И цель игрока, который является его младшим братом/сестрой состоит в том, чтобы свергнуть этого кровавого титана с престола Альбиона.

История

О его ранней молодости мало что можно сказать: принц как принц, который в итоге, после смерти своего отца и матери, стал королём Альбиона. После этого он сразу же отправился в царстве Авроры 4 года назад, где встретил великую Тьму и гусеничных. Большинство его войск были уничтожены, а сам он чудом спасся - вовремя подоспел Калин, новый руководитель города, его спаситель. После своего спасения Логан обещал помощь и поддержку Калину и срочно вернулся в Альбион для того, чтобы восстановить свою армию. После его возвращения к нему явилась Тереза (сестра героя из первой части, героя из Оуквэйла) и сообщила о том, что та Тьма, которую Логан встретил в Авроре, через пять лет придёт и в Альбион. Это известие превратило достаточно мудрого и справедливого короля в кровавого тирана, который стал совершать достаточно жестокие и безнравственные поступки для того, чтобы спасти своё королевство.

Всё это привело к первой революции против короля-тирана. Логан не колебаясь приказал открыть огонь по повстанцам своим гвардейцам. И в это время младший брат/сестра (т.е. вы) подаёте впервые о себе знать и требуете, чтобы он остановил экзекуцию. Логан, чувствуя, что его предали, предъявляет герою выбор между жизнью его/её друга или жизнью повстанцев. Независимо от результатов выбора герой покидает замок и начинает вместе с Терезой и Вальтером, бывшим советником короля, перешедшим на сторону повстанцев, готовить революцию против деспота.
Во время революции, когда герой врывается вместе с основными силами в тронную залу Логана, то он, к удивлению многих, сопротивления не оказывает и сдаётся на милость победителя.
После победы мятежников над бывший королём состоялся суд, на котором он и объяснил причины своего поведения. В случае, если вы его оправдаете, то встретитесь с ним ещё раз у мемориала Уолтера, где он выразит новому королю своё уважение, так как тот смог без лишней крови спасти королевство, т.е. сделать то, что не смог сам Логан.

Отношение к герою

Не смотря на свою сущность и отношения Логана к народу, он действительно любил и заботился о своем брате/сестре. Вынудив сделать выбор между революционерами и Элис/Элиотом, Логан призывает Героя понять короля, каким тяжелым может быть выбор и какую на самом деле ношу несет он. Так же, во время революции, Логан, загнанный в угол, сдается, увидев Героя перед собой. "Мой брат/сестра заслуживает того, чтобы знать всю правду" - сказал Логан - "Ты наконец то стал мужчиной/женщиной, которым я могу гордиться". После того, как Логан был свергнут, если его пощадили, то он даже гордится тем, что герой вступил на престол.
Дата: 22 Май 2011 · Добавил: Герой · Источник: Fable-World.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВАШ ПРОФИЛЬ
ОПРОС
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
ССЫЛКИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА
ФАН-САЙТ FABLE
Хостинг от uCoz