Главная Форум Fable: TLC Fable II Fable III Fable Heroes The Journey Галерея Гостевая Моды Twitter
Когда на Xbox вышла Fable, игроки разделились на два лагеря - тех, кто полюбил творение Lionhead всей душой и тех, кто его категорически не принял. Первые были без ума от яркого, чудесного, по-настоящему сказочного мира, уникального легкого стиля повествования, своеобразного юмора, необычных квестов и теплой атмосферы. Удивительно, но у вторых Fable вызывал отторжение ровно по тем же причинам. В любом случае, именно эта удивительная Action/RPG стала одной из самых главных и интересных игр для Xbox. Не секрет, что ради нее многие приобрели консоль с не слишком богатой библиотекой эксклюзивных хитов.
Теперь все изменилось. Xbox 360 «бьет» PlayStation 3 по количеству, а, зачастую, и по качеству выпускаемой продукции. На главный вопрос - как будет чувствовать себя Fable 2 среди таких «монстров» как Halo 3, Gears of War, Lost Odyssey, Mass Effect - мы дадим вам ответ незамедлительно. Прекрасно! Продолжение Fable стало значительно масштабнее, совершеннее и разнообразнее предшественницы. Ради этой игры по-прежнему можно приобрести консоль от Microsoft.
Дата: 10 Сентября 2009

Красивые цветущие луга, пастбища, водопады и приятные на вид домики - все это есть в Дубовой роще. Она считается одним из самых красивых мест в Альбионе. Здесь царят умиротворение и спокойствие, неподалеку расположен Храм Света. В локации есть несколько домов на продажу и таверна, можно получить работу или просто насладиться пейзажем. Здешние люди мирны, поэтому охраны здесь не так уж и много...

Дата: 04 Июня 2009

Прекрасный мир Fable II так и манит в свои объятья. Легендарная студия Lionhead, во главе с Питером Моленье, на протяжении всего своего пути шла к этой игре. Всё, что было до Fable 2 — лишь прелюдия перед настоящим праздником. Моленье удалось не только передать дух настоящего сказочного королевства, но и потрясающим образом создать иллюзию свободы. Пожалуй, это первая игра, где быть плохим героем так же весело, как и хорошим. Развивая героя с самого детства, мы не знаем, что получим потом, лишь наши поступки определят судьбу и создадут либо героя, либо злодея. Что ж, давайте посмотрим, кто у нас получится. 

Дата: 28 Мая 2009



Куча амбиций и обещаний позади, а Lionhead наконец выпустила в свет лучший за всю свою историю проект Fable 2, хотя, как любит делать господин Питер Мулинье (Peter Molyneux), обещания реализованы не в полном объёме.
Дата: 19 Мая 2009


ВАШ ПРОФИЛЬ
ОПРОС
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
ССЫЛКИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА
ФАН-САЙТ FABLE
Хостинг от uCoz