Главная Форум Fable: TLC Fable II Fable III Fable Heroes The Journey Галерея Гостевая Моды Twitter
Леди Грей
Леди Эльвира Грей была самым соблазнительным и самым злобным мэром Бауэрстоуна. В молодости Джек-из-Тени убедил ее убить свою старшую сестру Аманду, чтобы должность мэра досталась по наследству ей, а не сестре. Эльвира заперла Аманду в подвале поместья Греев и оставила ее там умирать.

В первой части игры Герой оказывается перед выбором: жениться на ней или нет. Если Герой не женится на ней, то он может собрать доказательства ее злодеяний, и занять ее место мэра. Иначе доказательства собирать бесполезно - жена тут же будет их выкрадывать. Леди Грей близко к сердцу воспринимает дела и решения Героя и со временем принимает его точку зрения (склонность Героя к добру или злу). Также она поручает Герою найти ряд абсолютно бесполезных вещей лично для нее, чем очень недоволен Громобой, что приводит к дуэли с ним. Если Герой победит Громобоя, то получит его шлем.

Во второй части игры Герой находит Могильщика, который ужасно одинок и где-то прочитал что 500 лет назад жила женщина невиданной красоты - Леди Грей. Но проблема состоит в том, что Леди Грей была признана ведьмой, казнена и расчленена. Голову ее похоронили в ее собственной могиле, нижнюю часть - в пещере вонючих хоббов, а верхнюю - в могиле одного из Древних Героев. Собрав все части, Герой отдает их Могильщику, и он воскрешает Леди Грей. В благоданость за то, что ее вернули к жизни она готова выйти замуж за того, кто ее воскресил. Сказать, что это был Могильщик, или взять заслугу себе решает Герой. Леди Грей стала бессмертной, но, если, будучи женатым на ней, бить и стрелять в нее, она неприменно подаст на развод.
Дата: 08 Июнь 2009 · Добавил: Admin · Источник: VistRus
Всего комментариев: 1
Грей, Саша Грей happy
Участник Ghoul
07 Май 2012 20:20

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВАШ ПРОФИЛЬ
ОПРОС
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
ССЫЛКИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА
ФАН-САЙТ FABLE
Хостинг от uCoz